SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/13 vom 12. April 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.04.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Rente der Invalidenversicherung. Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. April 2019, IV 2017/13). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_362/2019.